今話題のキャラ弁。お弁当のふたを開けたら、こんなにかわいいキャラクターが登場。子供も大喜び!!。
自分のお弁当にしてみても。思わずほっこり笑顔に♪
お弁当だけではもったいない。パーティーにも使えますよね。
作るのは難しそう?? でも実はピックなどの道具を使うと、初めての方でも意外と簡単に作れます。
コツをつかんで自分でアレンジしてレパートリーを増やしていくことも可能です。
甲府富士屋ホテルパティシエの池谷陽子先生による簡単に楽しく作れるキャラ弁料理教室です。
ぜひ、お気軽にご参加ください!!
開催日
3月17日(火)10:00~12:30
対象
東京ガス山梨をご利用している方限定とさせていただきます。
受講料
1,000円(容器・消費税込)
定員
8名
申し込み締め切り
3月10日(火)
- 応募多数の場合は抽選になります。締め切り後、定員満たない場合は随時受付いたします。
講師プロフィール
池谷 陽子
1976年生まれ 東京都出身
高校卒業後、エコールキュリネール国立で製菓を学び(株)ブルーミッシュを経て甲府富士屋ホテルに入社し、現在、パティシエとして活躍中。